Privacy

Policy Privacy NETBUILDER

NETBUILDER è cosciente dell'importanza che riveste un trattamento responsabile dei dati personali di tutti i suoi utenti registrati. Per questo ottempera a tutte le leggi vigenti in materia di gestione dei dati personali e stabilisce meccanismi e procedimenti di sicurezza per la protezione dei dati stessi.

Si raccomanda di prendere attenta visione delle informative privacy ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 e degli Articoli 12 e ss del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) ad integrazione delle cui prescrizioni si precisa quanto segue per quanto attiene all'utilizzo del sito secondo modalità conformi ai servizi di comunicazione ed informazione via internet.

Titolare del trattamento dei Dati

Netbuilder Srl (di seguito “Netbuilder”) in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede a Parma in Via Emilia Ovest, n. 129/2 opera come Titolare del trattamento e può essere contattato all’indirizzo: info@netbuilder.it, oppure indirizzando la comunicazione a:

NETBUILDER SRL
Via Emilia Ovest, n. 129/2
43126 PARMA
TEL. 0521. 247791

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.

Quando visiti, consulti o utilizzi i servizi disponibili su questo sito possiamo trattare i seguenti dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili).

Per ciascuna tipologia di dato troverai le informazioni relative alla finalità del trattamento, alla natura obbligatoria o meno, alle modalità e al luogo di trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati e il relativo periodo di conservazione.

  1. DATI RICHIESTI

Netbuilder non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, vale a dire - secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9) - i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

Nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, recapiti postali

Finalità del trattamento: Registrazione account, fornitura del servizio richiesto, unitamente ai dati di contatti eventualmente rilasciati (si veda sotto) e, previo consenso, l'invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi e eventualmente, di altre società collegate; sempre previo consenso, unitamente alle ulteriori informazioni sotto riportate, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.

Previo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, al fine di proporre i nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere. Sempre previo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.

Obbligatorietà nella fornitura dei dati: Obbligatorio per la creazione dell'account, obbligatorio per l'esecuzione del servizio richiesto. Il rilascio dei dati per l'invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di Netbuilder ed, eventualmente, di altri partner di fiducia con cui intrattiene rapporti commerciali, o per attività di profilazione, è opzionale e potrà essere omesso, salvo i casi in cui è necessario ai fini dell’erogazione del servizio specifico.

Modalità e Luogo del trattamento: Netbuilder tratta i dati personali raccolti su server locati all’interno dell’Unione Europea, tali dati potrebbero essere trasferiti fuori dallo spazio europeo in conformità all’agreement del web hosting. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati: I suoi dati sono trattati in coerenza con la necessità specifica di dar seguito alla richiesta del cliente. Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e/o per finalità di profilazione, i dati sono trattati solo previo consenso specifico espresso.

Destinatari dei dati: I dati potrebbero essere comunicati, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, a società partner di fiducia con cui Netbuilder intrattiene stretti rapporti commerciali, per finalità relative alla gestione e l'invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.

Periodo di conservazione dei dati: I dati vengono conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (ossia, per la durata del rapporto con il cliente, e per la conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili). In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Dati necessari per la fatturazione e dati di pagamento

Finalità del trattamento: Gestione fiscale e contabile delle transazioni. Fornitura del servizio sottoscritto. I soggetti terzi che offrono il servizio di pagamento hanno accesso soltanto a limitate informazioni riguardanti questi dati.

 

Obbligatorietà nella fornitura dei dati: Obbligatorio per il perfezionamento dell'acquisto e la fornitura del servizio/prodotto richiesto.

 

Modalità e luogo del trattamento: Netbuilder tratta i dati personali raccolti su server locati all’interno dell’Unione Europea, tali dati potrebbero essere trasferiti fuori dallo spazio europeo in conformità all’agreement del web hosting. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

 

Base giuridica del trattamento dei dati: I dati sono trattati in coerenza con la necessità specifica di dar seguito alla richiesta del cliente.

Destinatari dei dati: Esclusivamente Netbuilder.

Periodo di conservazione dei dati: I dati sono conservati per il periodo strettamente necessario a finalizzare la transazione e alla conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili.

Indirizzo IP e dati di navigazione

Finalità del trattamento: Navigazione sul sito. Installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito. Previo consenso invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere. Sempre previo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.

Obbligatorietà di fornitura dei dati: Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito stesso. Opzionale per l'attività di profilazione e/o l'invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di Netbuilder ed, eventualmente, di altre società collegate.

Modalità e luogo del trattamento: Netbuilder tratta i dati personali raccolti su server locati all’interno dell’Unione Europea, tali dati potrebbero essere trasferiti fuori dallo spazio europeo in conformità all’agreement del web hosting. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento: I dati sono trattati in stretta coerenza con la necessità di fornirle gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedere alle funzionalità del sito stesso. Con riferimento alle finalità promozionali, i dati sono trattati solo previo consenso specifico.

Destinatari dei dati: I dati potrebbero essere comunicati, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, a società partner di fiducia con cui Netbuilder intrattiene stretti rapporti commerciali, per finalità relative alla gestione e l'invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.

Periodo di conservazione: Per la durata della sessione e l'intera durata dell'utilizzo del sito. In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

  • §§

Potrai trovare ulteriori informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio in relazione all'acquisto/sottoscrizione di servizi Netbuilder o di altre società del gruppo che erogano i servizi resi disponibile sul portale, i servizi di customer care, ecc.) nelle informative che sono disponibili in altre sezioni del sito e che sono opportunamente evidenziate.

  1. DIRITTI DEGLI INERESSATI

L’interessato potrà accedere in qualunque momento e gratuitamente ai suoi dati, ricevere i suoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Laddove il trattamento dei tuoi dati si basa sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Pertanto, hai sempre il diritto di opporti all’invio di newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle finalità di marketing o commerciali. Potrai altresì aggiornare i dati forniti a Netbuilder inviando una email all'indirizzo info@netbuilder.it, oppure via posta a Netbuilder Srl Via Emilia Ovest, n. 129/2 - 43123 PARMA - TEL. 0521. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare una denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale o di qualunque altro paese dell’UE o dello SEE.

  1. INFORMATIVE

In fase di compilazione del formulario di proposta contrattuale verranno richiesti dati strettamente necessari per la gestione e l’esecuzione dei Servizi.

Il loro trattamento sarà destinato unicamente al conseguimento di questo fine, sempre all'interno del quadro legislativo stabilito.

NETBUILDER ha adottato misure di natura tecnica e organizzativa che garantiscono la sicurezza dei dati di carattere personale ed evitano la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato dei supporti tecnologici, della natura dei dati immagazzinati e dei rischi che questi corrono. Tutto ciò nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei connessi obblighi e secondo le finalità e modalità illustrate nella presente informativa.

Autorizzando il trattamento nel formulario di registrazione il Cliente dà il suo consenso esplicito al trattamento degli stessi, così come alla loro cessione a terzi per l'espletamento del servizio, nei limiti di cui sopra.

Per potersi registrare, l’Utente deve completare un formulario elettronico iniziale e accettare le regole d'uso e la politica della privacy di NETBUILDER. In seguito, l’Utente riceve un messaggio elettronico presso l'indirizzo email che ha indicato, con la finalità di validare la procedura di registrazione e verificare l'indirizzo di posta elettronica. Se l'indirizzo di posta elettronica non viene verificato, la registrazione dell’Utente non viene completata.

  • Informativa MULTIDIALOGO: http://www.multidialogo.it/privacy
  • Informativa MULTIFATTURE: http://www.multifatture.it/privacy.html

 

  1. CARATTERE OBBLIGATORIO O FACOLTATIVO DELLE INFORMAZIONI FORNITE DAL CANDIDATO E VERIDICITA' DEI DATI

I campi contrassegnati con un asterisco (*) nel formulario di registrazione richiedono i dati che l’Utente deve fornire obbligatoriamente per potersi registrare e accedere ai Servizi, mentre i dati da inserire negli altri campi sono facoltativi.

Il Cliente garantisce che tutte le informazioni di carattere personale che fornisce sono esatte e aggiornate in modo da corrispondere con veridicità alla sua situazione attuale. E’ obbligo del Cliente mantenere sempre i suoi dati aggiornati, dato che il Cliente è l'unico responsabile dell'inesattezza o della falsità dei dati forniti e dei danni che questi possano causare a NETBUILDER. Srl, o a terzi.

  1. NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

NETBUILDER Srl, previo consenso specifico espresso, invia ai Clienti, mediante comunicazioni elettroniche (posta elettronica, o qualsiasi nuovo mezzo di comunicazione elettronica) avvisi, notizie e promozioni relazionate NETBUILDER. Srl e/o relativi ad aziende partner e/o Clienti della piattaforma.

In particolare NETBUILDER Srl, invia le seguenti comunicazioni elettroniche:

Newsletter di NETBUILDER. Srl: Informazioni di carattere tecnico e informatico, report, tendenze o aggiornamenti sulle funzionalità del software o del portale.

Comunicazioni commerciali (trattamenti con fine di pubblicità e marketing) relazionate con i settori della comunicazione e del mondo degli amministratori di condominio.

Comunicazioni commerciali relative a servizi offerti da aziende e società partner e/o clienti della piattaforma NETBUILDER Srl.

NETBUILDER Srl stabilisce due meccanismi mediante i quali i Clienti che lo richiedono possono attivare o disattivare i servizi delle comunicazioni elettroniche. Per farlo, il Cliente può decidere di escludersi dal servizio di invio newsletter seguendo le istruzioni indicate nel piè di pagina dei messaggi elettronici. Si informa che le email di sistema non possono essere disattivate. Esempi: promemoria della password, conferma della registrazione, etc.

La compilazione e l'invio del formulario elettronico a NETBUILDER Srl nel momento della registrazione implica l'esplicito consenso del candidato all'invio delle comunicazioni elettroniche sopra riassunte. L'invio di queste comunicazioni commerciali sarà realizzato, in ogni caso, da NETBUILDER Srl, in modo che le aziende che si annunciano o che traggono beneficio dalle azioni pubblicitarie non possano in nessun modo accedere ai dati personali dei candidati.

  1. DESTINATARI DEI DATI

Dato questo servizio, NETBUILDER Srl informa i Clienti che mantiene relazione con prestigiose imprese, dalle quali esige l'adozione di misure di sicurezza e privacy stabilite dalla normativa di protezione dei dati personali e unicamente per le finalità menzionate al punto 1.

Mediante l'invio dei suoi dati personali il Cliente dà espressamente il suo consenso alla cessione degli stessi ad imprese che cooperano con NETBUILDER Srl, così come a terze imprese dentro e fuori la zona comunitaria per poter realizzare una gestione efficace dei servizi svolti da NETBUILDER Srl.

  1. LINK

Il nostro sito può contenere link ad altri siti. NETBUILDER Srl non è responsabile per le prassi in materia di privacy adottate da tali altri siti. NETBUILDER Srl invita a tenerlo presente.

La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica solo a informazioni raccolte sul nostro sito internet .

NETBUILDER Srl non si assume nessuna responsabilità che derivi dall'esistenza di link tra i contenuti di questo sito e contenuti situati al di fuori dello stesso o di qualsiasi altra menzione di contenuti esterni a questo sito. Tali link o menzioni hanno una finalità esclusivamente informativa e in nessun caso implicano l'appoggio, l'approvazione, la commercializzazione o la relazione tra NETBUILDER. Srl e le persone o le entità che sono autrici e/o gestiscono tali contenuti o che sono titolari dei siti in cui si trovano.

 

  1. POLITICA SUI COOKIE

Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookie

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet o dai relativi sottodomini, cookie tecnici e cookie di terze parti.

In ogni caso, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

- Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

- Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

 

Cookie tecnici

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi avanzati disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

  • Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente;
  • Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, la lingua;
  • Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito web così da poter valutare e migliorare il funzionamento.

 

Cookie di terze parti

Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie, analitici e di profilazione, di Google Analytics, Google Doubleclick, Criteo, Rocket Fuel, Youtube, Yahoo, Bing e Facebook. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito.

I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. I cookie di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Per cookie di Google Analytics:

- privacy policy: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it


Per cookie di Facebook:

- privacy policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

- indicazioni gestire o disabilitare i cookie: https://www.facebook.com/help/cookies/

 


Per cookie di Youtube:

-privacy policy: https://www.youtube.com/intl/it/yt/about/policies/#community-guidelines

- indicazioni per gestire o disabilitare i cookie: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 


Cookie di profilazione

Possono essere installati da parte del/dei Titolare/i, mediante software di c.d. web analytics, cookie di profilazione, i quali sono utilizzati per predisporre report di analisi dettagliati e in tempo reale relativi ad informazioni su: visitatori di un sito web, motori di ricerca di provenienza, parole chiave utilizzate, lingua di utilizzo, pagine più visitate.

Gli stessi possono raccogliere informazioni e dati quali indirizzo IP, nazionalità, città, data/orario, dispositivo, browser, sistema operativo, risoluzione dello schermo, provenienza di navigazione, pagine visitate e numero di pagine, durata della visita, numero di visite effettuate.

Prestazione del consenso all'uso dei cookies

NETBUILDER Srl ricorda che proseguendo la navigazione a partire dal banner contenente l'informativa c.d. breve, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie impiegati nel Sito e si accetta la politica sui cookie del Sito stesso. Sarà sempre possibile revocare il consenso precedentemente prestato attraverso le modalità indicate nel paragrafo rubricato "Gestione delle preferenze personali in materia di cookie".

 

Netbuilder S.r.l.
via Emilia Ovest, 129/2
43126 Parma

T: +39 0521 247791
F: +39 0521 74 31 140
E:

N: 44°48'40.7 E: 10°16'52.1"  
View on Google Maps