Privacy

Policy Privacy NETBUILDER

NETBUILDER è cosciente dell'importanza che riveste un trattamento responsabile dei dati personali di tutti i suoi utenti registrati. Per questo ottempera a tutte le leggi vigenti in materia di gestione dei dati personali e stabilisce meccanismi e procedimenti di sicurezza per la protezione dei dati stessi.

Si raccomanda di prendere attenta visione dell'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003, ad integrazione delle cui prescrizioni si precisa quanto segue per quanto attiene all'utilizzo del sito secondo modalità conformi ai servizi di comunicazione ed informazione via internet.

1. INFORMATIVA

In fase di compilazione del formulario di proposta contrattuale verranno richiesti dati strettamente necessari per la gestione e l’esecuzione dei Servizi.

Il loro trattamento sarà destinato unicamente al conseguimento di questo fine, sempre all'interno del quadro legislativo stabilito.

NETBUILDER ha adottato misure di natura tecnica e organizzativa che garantiscono la sicurezza dei dati di carattere personale ed evitano la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato dei supporti tecnologici, della natura dei dati immagazzinati e dei rischi che questi corrono. Tutto ciò nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei connessi obblighi e secondo le finalità e modalità illustrate nella presente informativa.

Autorizzando il trattamento nel formulario di registrazione il Cliente dà il suo consenso esplicito al trattamento degli stessi, così come alla loro cessione a terzi per l'espletamento del servizio, nei limiti di cui sopra.

Per potersi registrare, l’Utente deve completare un formulario elettronico iniziale e accettare le regole d'uso e la politica della privacy di NETBUILDER. In seguito, l’Utente riceve un messaggio elettronico presso l'indirizzo email che ha indicato, con la finalità di validare la procedura di registrazione e verificare l'indirizzo di posta elettronica. Se l'indirizzo di posta elettronica non viene verificato, la registrazione dell’Utente non viene completata.

Il Titolare del trattamento è: NETBUILDER. Srl, Via Emilia Ovest, 129/2, 43126 Parma.

2. CARATTERE OBBLIGATORIO O FACOLTATIVO DELLE INFORMAZIONI FORNITE DAL CANDIDATO E VERIDICITA' DEI DATI

I campi contrassegnati con un asterisco (*) nel formulario di registrazione richiedono i dati che l’Utente deve fornire obbligatoriamente per potersi registrare e accedere ai Servizi, mentre i dati da inserire negli altri campi sono facoltativi.

Il Cliente garantisce che tutte le informazioni di carattere personale che fornisce sono esatte e aggiornate in modo da corrispondere con veridicità alla sua situazione attuale. E’ obbligo del Cliente mantenere sempre i suoi dati aggiornati, dato che il Cliente è l'unico responsabile dell'inesattezza o della falsità dei dati forniti e dei danni che questi possano causare a NETBUILDER. Srl, o a terzi.

3. NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

NETBUILDER Srl invia ai Clienti, mediante comunicazioni elettroniche (posta elettronica, o qualsiasi nuovo mezzo di comunicazione elettronica) avvisi, notizie e promozioni relazionate NETBUILDER. Srl e/o relativi ad aziende partner e/o Clienti della piattaforma.

In particolare NETBUILDER Srl, invia le seguenti comunicazioni elettroniche:

Newsletter di NETBUILDER. Srl: Informazioni di carattere tecnico e informatico, report, tendenze o aggiornamenti sulle funzionalità del software o del portale.

Comunicazioni commerciali (trattamenti con fine di pubblicità e marketing) relazionate con i settori della comunicazione e del mondo degli amministratori di condominio.

Comunicazioni commerciali relative a servizi offerti da aziende e società partner e/o clienti della piattaforma NETBUILDER Srl.

NETBUILDER Srl stabilisce due meccanismi mediante i quali i Clienti che lo richiedono possono attivare o disattivare i servizi delle comunicazioni elettroniche. Per farlo, il Cliente può decidere di escludersi dal servizio di invio newsletter seguendo le istruzioni indicate nel piè di pagina dei messaggi elettronici. Si informa che le email di sistema non possono essere disattivate. Esempi: promemoria della password, conferma della registrazione, etc.

La compilazione e l'invio del formulario elettronico a NETBUILDER Srl nel momento della registrazione implica l'esplicito consenso del candidato all'invio delle comunicazioni elettroniche sopra riassunte. L'invio di queste comunicazioni commerciali sarà realizzato, in ogni caso, da NETBUILDER Srl, in modo che le aziende che si annunciano o che traggono beneficio dalle azioni pubblicitarie non possano in nessun modo accedere ai dati personali dei candidati.

4. NETBUILDER Srl

Dato questo servizio, NETBUILDER Srl informa i Clienti che mantiene relazione con prestigiose imprese, dalle quali esige l'adozione di misure di sicurezza e privacy stabilite dalla normativa di protezione dei dati personali e unicamente per le finalità menzionate al punto 1.

Mediante l'invio dei suoi dati personali il Cliente dà espressamente il suo consenso alla cessione degli stessi ad imprese che cooperano con NETBUILDER Srl, così come a terze imprese dentro e fuori la zona comunitaria per poter realizzare una gestione efficace dei servizi svolti da NETBUILDER Srl.

5. CONSENSO DELL'UTENTE

Selezionando il pulsante che invita all’Azione (“provalo subito”, “attiva ora” e simili) sulla finestra che si trova nei formulari di registrazione, il Cliente si dichiara edotto dell'informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 e della privacy policy e accetta le condizioni stabilite.

I dati personali dei nostri utenti sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di NETBUILDER. Srl, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per garantire l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale.

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di NETBUILDER Srl. Allo stesso modo, il Cliente consente espressamente che i suoi dati siano ceduti ad altre entità appartenenti a NETBUILDER Srl che abbiano le stesse finalità o sostituiscano NETBUILDER. Srl nella gestione del portale.

6. POLITICA SUI COOKIE

Sui siti www.multidialogo.it/.com e www.bastaunclick.net e www.bastaunclic.net (qui di seguito anche il "Sito"), NETBUILDER Srl usa tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare l’esperienza online.

La presente policy si riferisce a queste tecnologie ed ha lo scopo di informare sull'utilizzo dei cookie e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire.

NETBUILDER Srl si riserva di modificare questa policy in qualsiasi momento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

6.1 Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo generati dalle pagine web visitate e contengono i dati relativi alle sessioni di navigazione che possono poi essere utili più avanti al sito web. I dati fanno sì che la pagina web possa mantenere in memoria informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie permanenti), e che si possano analizzare le interazioni del Cliente con il sito web. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze del Cliente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet o smartphone).

I cookie sono sicuri perché possono salvare le informazioni inserite nel browser, da parte dell'utente o durante la navigazione o quando accede a sezioni specifiche della pagina. Non possono eseguire alcun codice e non si possono utilizzare per accedere al pc.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di internet e, di conseguenza, del Sito. Apportano numerosi vantaggi alla navigazione, per la presentazione di servizi interattivi, rendendo più facile la navigazione e la fruibilità del sito web. I cookies non possono danneggiare in alcun modo gli strumenti tecnici e il fatto che siano attivi aiuta a identificare e risolvere eventuali errori.

6.2 Tipologie di cookies

Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Qui di seguito NETBUILDER. Srl riassume le informazioni essenziali relative a tali differenti tipologie:

- Cookie tecnici essenziali: fin dal primo accesso questi cookies permettono al Sito di funzionare correttamente e sono volti ad incrementarne le prestazioni. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione, di sessione o di funzionalità. Permettono di riconoscere un Cliente e consentono di accedere ai servizi offerti nelle aree riservate. Inoltre, consentono la navigazione all'interno delle diverse pagine del Sito, la condivisione dei contenuti, la memorizzazione delle preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non si possono fornire i Servizi per i quali il Cliente accede al Sito e la navigazione non sarebbe agevole come dovrebbe essere.

- Cookie di analisi: tali cookie (anche detti "analytics") consentono di raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, permettendo di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul Sito. Gli analytics tengono conto, ad esempio, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di arrivo sul sito (tramite motore di ricerca, pubblicità o altro). Ciò consente di sapere che cosa funziona bene e cosa invece è possibile migliorare, oltre ad assicurare che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono trattate esclusivamente per finalità statistiche e in modo tale da non ricollegare ad esse l'identità dell'utente. Per tutti i cookies analitici utilizzati direttamente dal gestore del Sito non verrà richiesto il consenso per il loro utilizzo, in quanto assimilabili ai cookie tecnici ai sensi del Provvedimento n. 229 del 08.05.2014 del Garante Privacy.

- Cookie di profilazione, marketing e targeting pubblicitario: essi sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati, dal Sito o da terze parti, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze e gli interessi manifestati dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Questi cookie, ad esempio, ricordano le abitudini di consultazione del Sito e possono essere utilizzati anche per mostrare annunci pertinenti su altri siti web visitati. NETBUILDER. Srl può condividere queste informazioni con altri soggetti, quali, ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari. La normativa europea e italiana prevede che si possa negare il consenso relativamente all'utilizzo di tali cookie.

- Cookies funzionali e di profilazione di terze parti: al fine di fornire ulteriori servizi e funzionalità all'interno del Sito, NETBUILDER. Srl lavora con terze parti che, in modo del tutto indipendente e non direttamente controllabile, potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività compiute durante la navigazione delle pagine del Sito. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per proporre pubblicità in linea con gli interessi, sulla base dei contenuti visitati, o per misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Tali cookie potrebbero essere contenuti in vari elementi presenti all'interno della pagina web, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc. Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei c.d. "social plugin" dei principali social network (Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), finalizzati alla condivisione dei contenuti della pagina web sui social network stessi. L'utilizzo dei dati raccolti tramite i cookie di terze parti, sui quali NETBUILDER. Srl non esercita alcun tipo di controllo, è disciplinato dalle relative informative, cui preghiamo di fare riferimento.

6.3 Gestione delle preferenze personali in materia di cookie

C’è la possibilità di gestire i cookie con i quali il dispositivo entra in contatto visitando il Sito in diversi modi. NETBUILDER Srl ricorda, tuttavia, che disabilitando uno o più cookie i principali servizi o funzionalità potrebbero non essere utilizzabili.

In primo luogo, tutti i browser Internet più comunemente utilizzati consentono di limitare il comportamento di un cookie o eventualmente disabilitare i cookies all'interno delle impostazioni del browser. Le istruzioni si possono trovare nella sezione "aiuto" del browser. Per una panoramica relativa alle modalità di azione per i browser più comuni, si può visitare la seguente pagina web disponibile in lingua inglese: www.cookiepedia.co.uk.

Molti browser prevedono, inoltre, una modalità di navigazione "privata", attivando la quale i cookies vengono sempre eliminati dopo la chiusura di ogni sessione di navigazione.

In secondo luogo, è possibile disabilitare i cookie di profilazione di terze parti visitando il sito http://www.youronlinechoices.com.

6.4 Prestazione del consenso all'uso dei cookies

NETBUILDER Srl ricorda che proseguendo la navigazione a partire dal banner contenente l'informativa c.d. breve, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie impiegati nel Sito e si accetta la politica sui cookie del Sito stesso. Sarà sempre possibile revocare il consenso precedentemente prestato attraverso le modalità indicate nel paragrafo rubricato "Gestione delle preferenze personali in materia di cookie".

7. LINK

Il nostro sito può contenere link ad altri siti. NETBUILDER Srl non è responsabile per le prassi in materia di privacy adottate da tali altri siti. NETBUILDER Srl invita a tenerlo presente.

La presente Dichiarazione sulla Privacy si applica solo a informazioni raccolte sul nostro sito internet .

NETBUILDER Srl non si assume nessuna responsabilità che derivi dall'esistenza di link tra i contenuti di questo sito e contenuti situati al di fuori dello stesso o di qualsiasi altra menzione di contenuti esterni a questo sito. Tali link o menzioni hanno una finalità esclusivamente informativa e in nessun caso implicano l'appoggio, l'approvazione, la commercializzazione o la relazione tra NETBUILDER. Srl e le persone o le entità che sono autrici e/o gestiscono tali contenuti o che sono titolari dei siti in cui si trovano.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI E TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Cliente ha il diritto di accedere ai suoi dati personali, di ottenere il loro aggiornamento o la loro rettifica se i dati non sono corretti e la loro cancellazione. In quest'ultimo caso NETBUILDER. Srl elimina l'informazione automaticamente senza necessità di riscontro. Questi diritti vengono esercitati mediante la propria configurazione della pagina web.

Per comodità del Cliente si riproduce, di seguito, il testo dell'art. 7, D. Lgs. n. 196/2003 relativo ai suoi diritti.

Art. 7 - Decreto Legislativo n. 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale .

In ogni momento l'utente potrà esercitare i diritti sopra indicati contattando il Titolare del trattamento, inviando esplicita richiesta all'attenzione del Data Privacy Officer , all'indirizzo qui di seguito, ovvero al seguente indirizzo di posta elettronica: info@multidialogo.it

Le richieste verranno esaminate quanto prima e alle stesse sarà dato riscontro senza ritardo, secondo quanto previsto dalla legge.

NETBUILDER. Srl, Via Emilia Ovest, n. 129/2 - PARMA

Il trattamento dei dati personali e l'invio di comunicazioni per mezzi elettronici sono conformi alla normativa vigente nazionale ed europea.

Netbuilder S.r.l.
via Emilia Ovest, 129/2
43126 Parma

T: +39 0521 247791
F: +39 0521 74 31 140
E:

N: 44°48'40.7 E: 10°16'52.1"  
View on Google Maps